FR_GERICHTE 101 2017 82 vom 16. Mai 2017 , Protection de l\x27adulte - changement de curateur (art. 400 et 423 CC), autorisation de procéder (art. 416 al. 1 ch. 9 CC). - FR Kantonsgericht (2017)
Arrêt de la Ie Cour d'appel civil du Tribunal cantonal | Berufung/Beschwerde gegen vorsorgliche Massnahmen (Art. 308 Abs. 1 lit. b und 319 lit. a ZPO)